Где сделать быструю и недорогую оцифровку видео в Киеве

VHS кассеты еще есть много у кого, люди хранят на них памятные события. Однако, вы могли заметить, со временем качество изображения ухудшилось. Оно и не странно, ведь даже самая качественная кассета хранит видео максимум 10 лет – потом идет ухудшение картинки и звука, пленка сыпется и размагничивается. Это значит, что, если вовремя не оцифровать VHS, S-VHS, VHS-C, Video-8, HDV или MiniDV, можно потерять ценные для вас записи.

Зачем нужна оцифровка

Этот процесс позволит продлить жизнь видео как минимум еще на 50 лет. Именно такую гарантию дают производители DVD дисков, на которые записывают оцифрованный материал. Это очень удобно: цифровой материал можно переписывать бесконечное количество раз на различные носители, при этом качество его не теряется. В отличие от переписи на пленку, да, к тому же, кустарным методом.

Где оцифровать видео с кассетной пленки в Киеве

Компаний, сервисных центров и просто частных лиц, предлагающих услуги по оцифровке, достаточно много. Как выбрать лучших? В первую очередь, нужно обратить внимание на аппаратуру, которой пользуется специалист. Во-вторых, важен опыт. Ведь из-за плохой аппаратуры и недостатка опыта можно испортить исходный вариант видео, который не подлежит восстановлению. К кому обращаться?

Мы рекомендуем посетить сайт https://tevis.kiev.ua/services/video-converting.html. Это сервисный центр в Киеве, где занимаются ремонтом видео- и аудиоаппаратуры, а также оцифровкой видео с пленки любого формата. У компании более 10 лет опыта работы в данной сфере. Кроме того, для «перегонки» в цифру используются 6-ти головочных видеомагнитофонов Hi-Fi Stereo класса, а также специальные компьютерные программы нелинейного монтажа. Это позволяет осуществлять дальнейшие операции с оцифрованной записью: делать монтаж, звуковое сопровождение, добавлять спецэффекты и прочее. В сервисном центре Тевис, который находится в центре Киева, вы можете оцифровать ваше видео и записать его на любой современный носитель. Так вы сбережете информацию на более компактном и долговечном носителе.

Категории: 

Опубликовано 15.07.2019 12:30